Compétition de natation

L'école Euregio-Gesamtschule Epe remporte un grand succès à la compétition de natation

Vendredi dernier, 59 élèves et quatre professeurs se sont rendus à la piscine couverte de la ville de Gronau pour participer à la compétition de natation des écoles secondaires de Gronau-Epe. Les participants ont nagé en relais de 4 hommes et femmes, chacun devant parcourir 50 mètres en nage libre. Nos élèves ont réussi avec brio, avec le soutien constant et bruyant du public, ce qui nous a permis, en tant qu'Euregio-Gesamtschule Epe, d'obtenir la troisième place chez les filles et la deuxième place chez les garçons dans le classement général de cinq écoles ! Les élèves se sont également classés en tête des compétitions inter-annuelles et ont remporté quelques médailles :