Competizione

La scuola secondaria ha avuto successo alla "Milk Cup

Mentre la squadra del 5° anno ha purtroppo dovuto ammettere la sconfitta contro la forte concorrenza negli ottavi di finale, la squadra del 6° anno ha messo in atto una performance furiosa. Con un solo set perso in 6 partite, ha vinto il campionato distrettuale a Steinfurt. Nel girone preliminare, hanno vinto il loro gruppo con due vittorie per 5:0 e poi hanno sconfitto le squadre del Gymnasium Johanneum e della Gesamtschule Münster Mitte per 3:0 negli ottavi di finale e nei quarti di finale. Un'altra vittoria per 3:0 contro il Gymnasium Paulinum di Münster ha assicurato loro un posto in finale, dove la squadra della Sekundarschule Epe ha battuto meritatamente la squadra della Gesamtschule Lotte-Westerkappeln per 3:1. Con la bella sensazione del trionfo, la squadra della scuola secondaria può ora recarsi ai campionati statali di Düsseldorf, in aprile, per competere con le migliori squadre del NRW. Lì sperano nel prossimo grande colpo.